• 您好!歡迎訪問宜鑫化工官方網站!

    登錄 | 注冊 | 收藏本站 | 常見問答 | 網站地圖

    宜鑫化工宜鑫化工

    全國客服熱線021-39517722
    宜鑫32年專業團隊為您提供硼砂、硼酸批發一站式服務,讓您后顧無憂!

    推薦產品

    聯系宜鑫化工

    上海宜鑫化工有限公司
    上海宜鑫化工有限公司

    電話:021-39517722

    傳真:021-39517711

    手機:13601825406

    郵箱:yixinnyf@163.com

    地址:上海市嘉定區嘉定新城天祝路818號平正大廈306室

    [ 10-16 14:11 ] 工業硝酸鉀可以用于哪些領域—上海硝酸鉀廠家
    上海硝酸鉀廠家
    [ 09-24 16:38 ] 碳酸鉀質量指標分析——上海硝酸鉀廠家
    碳酸鉀質量指標分析——上海硝酸鉀廠家
    [ 09-14 15:12 ] 碳酸鍶四大生產方法——上海碳酸鍶廠家
    上海碳酸鍶廠家
    [ 09-06 14:26 ] 氯化鎂特性及應用領域—上海硝酸鈉
    上海硝酸鈉
    [ 08-27 16:13 ] 工業硝酸鎂農業用途_碳酸鉀廠家
    碳酸鉀廠家
    [ 08-20 09:36 ] 三聚磷酸鈉制取方法_上海硝酸鉀廠家
    三聚磷酸鈉制取方法_上海硝酸鉀廠家
    [ 02-07 16:12 ] 硼酸市場60%依賴進口
    我國硼酸市場下游主要行業為高硼硅酸鹽玻璃、電子、精細硼化物、含硼新材料等等
    [ 02-06 16:27 ] 禁止硼砂用于食品行業
    硼砂,一般寫作Na2B4O7·10H2O,是非常重要的含硼礦物及硼化合物。
    [ 10-31 09:22 ] 氧化鋁價格持續飆升的因素
    據了解,為秋冬季大氣污染進行綜合管理,山東、河南等地對氧化鋁進行限產政策,一度導致氧化鋁價格持續飆升。
    [ 10-24 14:28 ] 碳酸鋰市場價格變動,您緊張嗎?
    據南方財富網報道,碳酸鋰由于供不應求,價格再度飆升,日前,電池級的碳酸鋰價格竟然上升到15.5萬-16.5萬元/噸,工業級的碳酸鋰價格也在13.5-15.8萬元/噸,專家分析,碳酸鋰的價格還會出現沖高的現象,您緊張了嗎?
    [ 09-26 10:35 ] 硼酸市場60%依賴進口
    我國硼酸市場下游主要行業為高硼硅酸鹽玻璃、電子、精細硼化物、含硼新材料等等。
    [ 09-25 15:44 ] 近來氫氧化鋁的價格趨勢
    近段時間以來,我國鋁價在不斷的上漲,而氫氧化鋁價格似乎“存在感不高”
    [ 09-07 10:11 ] 碳酸鍶哪里買?
    碳酸鍶(Strontium carbonate,nanometre),白色粉末或顆粒。無臭。無味。主要用于玻殼玻璃,磁性材料,金屬冶煉。鍶鹽制備。電子元件。
    [ 08-18 16:25 ] 氫氧化鋁在人造石中的用途
    人造石是由不飽和樹脂+填料+顏料+促進劑+固化劑+助劑等材料配合使用,通過生產線制造出有質感、廉價、實用、各種顏色花紋的人造石材。
    [ 08-16 14:21 ] 硼砂可以在哪買到
    硼砂是硼最重要的化合物。在焊接金屬時,人們便利用硼砂凈化金屬表面
    [ 08-04 16:00 ] 高硼硅玻璃的特性
    高硼硅玻璃采用的原料有:石英砂(SiO2)、硼砂(Na2B4O7·10H2O)、高純硼酸(H3BO3)、硝酸鈉(NaNO3)、氫氧化鋁(Al(OH)3)、食鹽(NaCl)、氟硅酸鈉(Na2SiF6)、碎玻璃等。
    [ 08-02 14:19 ] 硼酸注意事項
    硼酸會引起皮膚刺激、結膜炎、支氣管炎,一般無中毒發生??诜鸺毙灾卸?,等癥狀,那么當不小心接觸到硼酸的時候,怎么辦呢,宜鑫化工為大家提供些方法。
    [ 07-26 14:18 ] 如何選擇優質的氟硅酸鈉
    氟硅酸鈉是建筑、建材工業用量最大的氟硅酸鹽品種。主要用作搪瓷助溶劑,玻璃乳白劑、耐酸膠泥和耐酸混凝土凝固劑和木材防腐劑,農藥工業中用于制造殺蟲劑。
    [ 07-19 16:14 ] 食藥監局開展食品安全檢查 硼砂等抽檢合格
    硼砂的用途非常廣泛,用于工業,農業,醫藥,食品等領域,硼砂在食品中的應用國家要求是非常嚴格的,為了食品安全,最近上海食藥監局開展食品安全檢查
    [ 07-14 15:57 ] 硼在農業中的作用—宜鑫化工
    硼在農業中對作物的生長起著非常重要的作用:
    記錄總數:142 | 頁數:812345678  
    欧美福利电影a在线播放